+
본문 바로가기
캠핑리뷰

캠핑

페이지 정보

작성자 전수섭… 작성일19-05-06 21:29 조회1,926회 댓글11건

본문

여기는 경지가너무조아요 해루질도할수 있고 노을도 보기조코요 다음애 또가고십내요 

댓글목록

가순례님의 댓글

가순례… 작성일

사장님 여기서 이러시면 안되죠
손님인척 리뷰 작성 실화임???
맞춤법... 하...

전수섭님의 댓글

전수섭… 작성일

조아요. 좋아요
조코요  초코????
다음애 다음에
십내요 싶네요

저기요님의 댓글

저기요… 작성일

캠핑갔는데 기분만 상해서 갑니다..
사장님사모님 너무 불친절하시구요
눈치 엄청 보다갑니다

가지마세요님의 댓글

가지마세요… 작성일

여기가지마세요 ~~
불친절 + 베위생적 +공동샤워실(온수 X)

박철민님의 댓글

박철민… 작성일

여기 진짜 너무안좋아요 절대 가지마세요 캠핑7년차인데 이런데 첨봐요 절대 가지마세요 사장님이 돈독이 올랐어요 너무 불친절해요

진짜 후회합니다님의 댓글

진짜 후회합니다… 작성일

돈독이 올랐어 ㅎㅎ 맞아요 절대 가지마세요 여기 갔다오고 트라우마 생길정도임  캠핑접을까 생각중~~

사유지님의 댓글

사유지… 작성일

사유지 .. 사유지 ..하시면서 완전 불친절 .. 들어올때 마다 전화해서 “문열어주세요 ~” (완전눈치.. )
이런 캠핑장은 5년동안 처음이에요 ~ 휴

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ… 작성일

사장님 센스쟁이 시네요ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ… 작성일

맞춤법 실화냐...
한글 공부좀 합시다. 사장아

맞춤법 관리자님의 댓글

맞춤법 관리자… 작성일

사장님 못배우셨으면 인성이라도 사람같으셔야죠 ㅎㅎㅎ 어째 뭐 한개도 사람같지가 않으시네용. 구몬학습이라도 좀 해요^^

한국사람님의 댓글

한국사람… 작성일

외국인은 외국으로 가라
왜 한국에서 장사하고 그러세요ㅠㅠ
기분 좋게 캠핑하러 갔다가 기분 잡치고 돌아왔네요^^
쳐망해라

상단으로